Unser nachhaltiger Adventskalender

Für 10,00€/Stück (zzgl. 3,00€ Versand und Bearbeitungsgebühr pro Bestellung) können Sie sich und anderen eine Freude bereiten und unterstützen ganz nebenbei die Arbeit der Franziskus-Stiftung für Pflege. Es handelt sich um einen nachhaltigen Adventskalender in dem sich hinter jedem Türchen eine leckere Fair Trade – Schokolade befindet! Sie haben außerdem die Chance, jeden Adventstag einen tollen Preis zu gewinnen, wie z.B.  Weinpräsente, Buchpreise, Gutscheine, Sachpreise

Am 06. Januar 2023 werden wir unter allen Teilnehmenden den Hauptpreis verlosen.

Und so geht´s:
Jeder Kalender erhält auf der Rückseite eine eigene Losnummer (unbedingt gut aufbewahren!). Vom 01. bis zum 24.Dezember losen wir täglich die Gewinner aus.
Auf  www.franziskus-stiftung-pflege.de erfahren Sie jeden Tag , ob Sie dabei waren.

Bestellen Sie jetzt:
Senden Sie eine E-Mail info@franziskus-stiftung-pflege.de oder kaufen Sie Ihren Kalender im Büro der Franziskus-Stiftung für Pflege in Wittlich. Wir nehmen Ihre Bestellung auch telefonisch unter 06571/9517391 oder über das unten stehende Kontaktformular an!
Bitte geben Sie die gewünschte Stückzahl an.

Übrigens: Unser Adventskalender ist auch eine wunderbare Geschenkidee für Familie, Freunde, Mitarbeiterinnen oder Mittarbeiter, Kolleginnen und Kollegen!
Ein tolles Geschenk um einfach mal Danke zu sagen.

Möchten Sie einen Adventskalender bestellen?
Melden Sie sich gerne bei uns! Wir nehmen gerne Ihre Bestellung auf

Deutschland

* Ja, ich möchte per E-Mail über Marketing-Updates, Neuigkeiten sowie Sonderangebote von Euch informiert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich auf den "Abmelden"-Link in einer beliebigen Marketing-Mail klicke oder Euch dazu eine E-Mail schicke.

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.